Páginas

miércoles, 27 de octubre de 2010

Torta de plátano maduro

Receta sugerida por: Margarita Mesa 4 porciones Ingredientes 1 plátano muy maduro (con la cáscara negra) 2 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de harina de trigo 1 cucharadita de polvo de hornear 5 cucharadas de leche 1 huevo Bocadillo Aceite Mantequilla Preparación 1. El plátano se parte en tronquitos pequeños (Triangulitos) y se frita en aceite caliente. 2. Aparte se hace un batido con la leche, azúcar, harina, polvo de hornear, el huevo y cuando estén bien incorporados todos los ingredientes se añade el plátano frito y el bocadillo en tronquitos. 3. En una sartén con teflón se añade mantequilla y se pone el batido anterior, distribuyendo el plátano de manera uniforme. El fogón se pone en bajo y se tapa la sartén para que vaya cocinando por encima y luego se voltea para que cocine bien por ambos lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario