Este blog nació, cuando primos y tias, nos dimos a la tarea de recordar tiempos vividos en familia: las cenas navideñas, los días de la madre o los regalos de la abuela; pero sobre todo recordamos la buena mesa de las Mesa (Apellido del abuelo). Ante tanto recuerdo y deseo de volver a probar aquellos sabores, decidimos crear este blog como una manera de mantener vivos los recuerdos y las recetas usadas en la cotidianidad de nuestra familia
Páginas
▼
viernes, 30 de diciembre de 2011
Pasta Orzo con Pesto
Receta sugerida por Catalina Ospina Mesa
Para dos personas
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes
200 gr de Crema de leche (1 cajita pequeña)
100 gr de pasta orzo (1 pocillo de pasta en forma de arroz)
4 cucharadas de pesto (Salsa elaborada a base de albahaca, que se puede conseguir ya preparada en un supermercado)
2 tajadas de Queso Mozarella
Queso Parmesano
Sal
Pimienta
Preparación
1. En una sartén se añade la crema de leche, el pesto y la pimienta y se revuelve dejando hervir. Se reserva
2. En una olla se pone a hervir agua suficiente y se añade una cucharadita de sal.
3. Una vez el agua esté hirviendo se añade la pasta y se deja hervir por 7 minutos y se saca del agua.
La pasta se sirve en un plato hondo y se añade a cada plato una tajada de Queso Mozarella partido en pedacitos, se baña con la salsa y se añade el queso parmesano.
Se recomienda acompañar con pan y con cerveza!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario