Receta sugerida por Natalia Mesa Roldán
6 porciones aproximadamente
6 porciones aproximadamente
Ingredientes
1kl de Solomo redondo
500 gr de Queso crema
500 gr de Tocineta
2 ajos picados
Perejil al gusto
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Se sal pimienta el solomo (se puede también aliñar) y se abre en el centro para poder rellenarlo
2. Aparte se corta la tocineta en cuadritos muy pequeños y se sofríe.
3. Se corta finalmente el perejil y el ajo.
4. En un bowl se incorporan el perejil,el ajo, la tocineta y el queso crema.
5. Luego se rellena el lomo con estos ingredientes y se pone a sellar a fuego algo con un poco de aceite en un sartén por ambos lados.
6. Por último llevar al horno hasta que el lomo este en el termino deseado.
Excelente. en Venezuela decimos " gracias a Dios por existir". Eso le digo a ustedes en este momento. También decimos " me sacaron las patas del barro. Estaba enredado. Como hacer un relleno para solomo mañana día de las madres y zas me encuentro con tu receta. Muchísimas gracias.Soy David Rattia
ResponderEliminarMuchas gracias a ti por tus palabras, espero que te haya quedado delicioso. Saludos desde Colombia!!!
ResponderEliminar