viernes, 17 de enero de 2014

Arroz con ajo y perejil




Receta sugerida por Daniela Mesa
4 porciones aproximadamente

Ingredientes
1 taza de arroz blanco
Mantequilla
3 ajos
Perejil al gusto
Medio pocillo de leche entera
Queso parmesano
Sal

Preparación
Para empezar necesitas una taza de arroz blanco cocido normalmente, como lo haces en la casa, sin mucho condimento!

Aparte en una cacerola pones mantequilla (ojala mantequilla, no margarina) bastante como para bañar la cantidad de arroz que cociste previamente, ajos picados finamente en cuadritos y dejas cocinar estos ingredientes en bajito. Antes de que dore agregas perejil picado pequeño a la mezcla de ajo y mantequilla.

Luego pones el arroz en un molde para horno y lo revuelves bien con la mezcla de mantequilla, ajo y perejil

Aplanas la superficie y le agregas medio pocillo de leche por todo el arroz (poca cantidad, solo para humedecer un poquitito) sin revolver, luego agregas queso parmesano que cubra toda la superficie y lo metes a gratinar.

Una vez esté dorado lo sacas y lo sirves caliente!!!!

Sirve para acompañar cualquier comida es muy elegante y muy muy rico!!!

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