Receta
sugerida por Daniela Mesa
4
porciones aproximadamente
Ingredientes
1
taza de arroz blanco
Mantequilla
3
ajos
Perejil
al gusto
Medio
pocillo de leche entera
Queso
parmesano
Sal
Preparación
Para
empezar necesitas una taza de arroz blanco cocido normalmente, como lo haces en
la casa, sin mucho condimento!
Aparte
en una cacerola pones mantequilla (ojala mantequilla, no margarina) bastante
como para bañar la cantidad de arroz que cociste previamente, ajos picados
finamente en cuadritos y dejas cocinar estos ingredientes en bajito. Antes de
que dore agregas perejil picado pequeño a la mezcla de ajo y mantequilla.
Luego
pones el arroz en un molde para horno y lo revuelves bien con la mezcla de
mantequilla, ajo y perejil
Aplanas
la superficie y le agregas medio pocillo de leche por todo el arroz (poca
cantidad, solo para humedecer un poquitito) sin revolver, luego agregas queso
parmesano que cubra toda la superficie y lo metes a gratinar.
Una
vez esté dorado lo sacas y lo sirves caliente!!!!
Sirve
para acompañar cualquier comida es muy elegante y muy muy rico!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario