Este blog nació, cuando primos y tias, nos dimos a la tarea de recordar tiempos vividos en familia: las cenas navideñas, los días de la madre o los regalos de la abuela; pero sobre todo recordamos la buena mesa de las Mesa (Apellido del abuelo). Ante tanto recuerdo y deseo de volver a probar aquellos sabores, decidimos crear este blog como una manera de mantener vivos los recuerdos y las recetas usadas en la cotidianidad de nuestra familia
Contribuyentes
sábado, 10 de abril de 2010
Arequipe
Receta sugerida por: Familia Mesa
Ingredientes
2 lt de leche
1 lb de azúcar (Dos pocillos mermados para que no quede muy dulce)
Preparación
Se pone hervir en una olla a fuego lento la leche y el azúcar, sin necesidad de revolver constantemente.
Cuando esté espeso se revuelve con una cuchara grande de madera, y cuando empiece a verse el fondo de la olla y hacer burbujas se retira del fuego y se vierte en un recipiente.
Si se desea se puede poner por encima un poco de azúcar 3X para decorarlo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario