domingo, 24 de julio de 2011

Fetuccine del mar


Receta sugerida por Olga Roldán y Natalia Mesa

Ingredientes
250 gr de pasta
150 gr de crema de leche
3 cucharadas grandes de queso crema o sour cream
1 cucharadita de sal de ajo
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
8 palmitos de cangrejo
2 filetes de róbalo
Queso Parmesano
1/2 lb de camarones

Preparación
1. Poner a cocinar la pasta con un poquito de sal hasta que quede ni muy dura ni muy blandita.
2. En otra olla poner a hervir la crema de leche, el queso crema o sour cream, sal, pimienta, sal de ajo y se revuelve hasta que incorporen bien todos los ingredientes.
3. Cortar los palmitos, el róbalo, los camarones en cuadritos y saltearlos con un poquito de mantequilla, sal y pimienta y luego se añaden a la salsa.

Servir la pasta, agregar la salsa y por último se añade queso parmesano a cada plato. Se recomienda acompañar con pan artellano.

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