Este blog nació, cuando primos y tias, nos dimos a la tarea de recordar tiempos vividos en familia: las cenas navideñas, los días de la madre o los regalos de la abuela; pero sobre todo recordamos la buena mesa de las Mesa (Apellido del abuelo). Ante tanto recuerdo y deseo de volver a probar aquellos sabores, decidimos crear este blog como una manera de mantener vivos los recuerdos y las recetas usadas en la cotidianidad de nuestra familia
Contribuyentes
viernes, 30 de diciembre de 2011
Pasta Orzo con Pesto
Receta sugerida por Catalina Ospina Mesa
Para dos personas
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes
200 gr de Crema de leche (1 cajita pequeña)
100 gr de pasta orzo (1 pocillo de pasta en forma de arroz)
4 cucharadas de pesto (Salsa elaborada a base de albahaca, que se puede conseguir ya preparada en un supermercado)
2 tajadas de Queso Mozarella
Queso Parmesano
Sal
Pimienta
Preparación
1. En una sartén se añade la crema de leche, el pesto y la pimienta y se revuelve dejando hervir. Se reserva
2. En una olla se pone a hervir agua suficiente y se añade una cucharadita de sal.
3. Una vez el agua esté hirviendo se añade la pasta y se deja hervir por 7 minutos y se saca del agua.
La pasta se sirve en un plato hondo y se añade a cada plato una tajada de Queso Mozarella partido en pedacitos, se baña con la salsa y se añade el queso parmesano.
Se recomienda acompañar con pan y con cerveza!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario