lunes, 5 de diciembre de 2011

Robalo relleno envuelto en tocineta


Recerta sugerida por Catalina Ospina
2 porciones

Ingredientes

2 filetes de Róbalo
2 palmito
Tocineta
4 tajadas de queso para fundir
Piña en cuadritos
1 limón
Sal
Pimienta
Salsa negra
Ajo

Ingredientes de la salsa blanca
1/2 Lt de leche
1/2 pocillo de crema de leche
1/2 caldo de gallina
Sal
Pimienta
1 cucharadita de harina de trigo


Preparación
1. El róbalo se pone a sazonar una hora antes con el jugo del limón, la sal, la pimienta, el ajo y la salsa negra.
2. Luego, sobre cada porción de róbalo se pone medio palmito y se enrolla cubriendo con la tocineta.

 3. Una vez están los rollitos armados se llevan al horno a 300 grados centrigrados y se van volteando de vez en cuando, cuidando que la tocineta no se vaya a quemar.
4. Cuando la tocineta esté bien doradita, se le añade al pescado los cuadritos de piña, la salsa blanca, se cubre con queso Mozarela y se pone a gratinar.
Nota: en la foto hay un pescado sin tocineta porque yo no como cerdo, entonces lo hice con los palmitos y la piña

Receta de la salsa blanca: 
Se pone a hervir la leche, la crema de leche, la sal y la pimienta.
En un recipiente aparte de disuelve la harina en un poco de leche fría y se incorpora a la mezcla anterior y todo se revuelve hasta que espece.


Este plato se puede acompañar con Arroz con coco y aguacate


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