lunes, 23 de abril de 2012

Pechuga de pollo con jamón y queso




Receta sugerida por Catalina Ospina Mesa
Para dos personas

Ingredientes
1 pechuga de pollo deshuesada
2 tajadas de jamón
2 tajadas de queso mozarela
1 taza de crema de leche
1 cucharada de salsa negra
Mostaza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación
1. Se corta la pechuga en medallones, se abren por la mitad y se adoban con sal, pimienta y mostaza
2. Los medallones se sofríen en una sartén con teflón, con un poco en un poco de aceite de oliva por ambos lados
3. Luego se abren y se les pone en la mitad jamón y queso
4. Ahora añadimos la crema de leche, la salsa negra y si es necesario se añade más sal y pimienta.
5. La sartén se tapa y se dejan los medallones a fuego bajo para que terminen de cocinar.

!Este plato se puede acompañar con unas papas con ajonjolí y una ensalada¡¡



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