Este blog nació, cuando primos y tias, nos dimos a la tarea de recordar tiempos vividos en familia: las cenas navideñas, los días de la madre o los regalos de la abuela; pero sobre todo recordamos la buena mesa de las Mesa (Apellido del abuelo). Ante tanto recuerdo y deseo de volver a probar aquellos sabores, decidimos crear este blog como una manera de mantener vivos los recuerdos y las recetas usadas en la cotidianidad de nuestra familia
Contribuyentes
martes, 24 de abril de 2012
Papas con ajonjolí
Receta sugerida por Catalina Ospina Mesa
2 porciones
Ingredientes
3 papas capira medianas
2 cucharadas de mantequilla
2 ajos
1/2 pocillo de ajonjolí
Sal
Preparación
1. Pelar las papas y partirlas en cascos gruesos
2. Luego se ponen a hervir con sal hasta que estén blandas
3. Los ajos se pelan y se pican finalmente y se ponen a freír en una sartén con la mantequilla
3. Luego se añaden las papas, se dejan sofreír un poco y por última se añade el ajonjolí
Estas papas sirven para acompañar una carne bien deliciosa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario