viernes, 21 de septiembre de 2012

Sancocho de Bagre



Receta sugerida por Catalina Ospina Mesa
Para 2 o 4 personas

Ingredientes
1 Lb de bagre
1 taza de leche de coco
4 papas capira
1/2 plátano verde
4 astillas de yuca
1 caldo de gallina
2 dientes de ajo
2 cucharadas de cebolla de rama picada
2 Limones
Cilantro
Pimienta
Sal

Preparación
1. Aliñar con anterioridad el pescado con ajo, cebolla, el jugo del limón, sal y pimienta.
2. Luego se pone a cocinar en una olla con agua el pescado con un caldo de gallina.
3. Una vez esté cocinado el pescado se saca del caldo y en este se pone a cocinar la yuca y el plátano. Al caldo se añade la leche de coco, el cilantro picado y luego la papa partida a la mitad, ya que esta se demora menos.
4. Se deja cocinando todo hasta que el caldo espese.

El sancocho se acompaña con aguacate, arroz con coco, ensalada y banano para los que nos gusta!!!


2 comentarios:

wilmar hernando molina osorio dijo...

el platano no mancha el sancocho?

wilmar hernando molina osorio dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.