miércoles, 20 de junio de 2012

Posta en salsa de champiñones


Receta sugerida por Catalina Ospina Mesa
Para dos personas

Ingredientes
1 libra de posta
1/2 caldo de gallina
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de salsa negra
Champiñones
1 ajo
2 papas criollas
1/2 pocillo de crema de leche
Sal
Pimienta
Dulce quemado

Preparación
1. Poner en la olla a presión a pitar por 20 minutos la carne con la sal, la pimienta, la mostaza, el caldo de gallina, la salsa negra, el ajo triturado y un poquito de dulce quemado para darle color morenito.
2. Abrir la olla, sacarle el vapor y añadirle la crema de leche, el dulce quemado, los champiñones en rodajas y las papas criollas ralladas.
3. Dejar la olla destapada a fuego medio hasta que espese la salsa.

Acompañar este plato con papas con queso crema y tocineta y ensalada

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