miércoles, 24 de febrero de 2016

Pollo al ajillo




Receta sugerida por Jaime Mesa
4 porciones

Ingredientes
1 vaso de agua
1 cebolla de huevo blanca grande
5 dientes de ajo
1/2 cucharadita de zumo de limón
4 presas de pollo
4 cucharaditas de mantequilla
Sal

Preparación
1. Se licua, la cebolla, los ajos, el zumo de limón, la sal al gusto con el agua.
2. En un molde se ponen las presas de pollo y se bañan con la salsa y a cada presa se le pone 1/2 cucharadita de mantequilla en la parte de arriba.
3. Esto se lleva al horno precalentado previamente a 300 grados centígrados solo con el calor de la parrilla de abajo, aproximadamente por 35 minutos. Durante este tiempo las presas de pollo se voltean ocasionalmente y se bañan con la salsa para que cocinen de manera uniforme.
4. Una vez el pollo esté blandito, se apaga el calor de abajo y se enciende la parrilla de arriba para que dore el pollo, aproximadamente por 10 minutos.

El pollo se puede acompañar con papas al horno!!!

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