Nicolás disfrutando sus pastas |
Receta sugerida por Catalina Ospina Mesa
Ingredientes
6 tomates maduros grandes
1 cucharada de salsa de tomate
Sal
Orégano
Pimienta
Aceite de oliva
2 cabezas de ajo
Vinagre balsámico
Espagueti
Queso rayado
Preparación de la pasta de tomate
1. Lavar los tomates con agua y cortar a la mitad
2. Poner los tomates sobre la cáscara en una refractaria para poder bañar su parte interior con el vinagre balsámico, el aceite de oliva, el orégano y la pimienta.
3. Una vez los tomates estén bañados, voltearlos hacia abajo, de tal manera que quede la cáscara por encima.
4. Envolver las cabezas de ajo en papel aluminio
5. Llevar los tomates y el ajo al horno por 30 minutos revisando ocasionalmente.
6. Una vez, los tomates estén doraditos se licuan con toda su salsa, junto con los ajos.
Aparte cocinar el espagueti y servir con la pasta de tomate y el queso rayado
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