Este blog nació, cuando primos y tias, nos dimos a la tarea de recordar tiempos vividos en familia: las cenas navideñas, los días de la madre o los regalos de la abuela; pero sobre todo recordamos la buena mesa de las Mesa (Apellido del abuelo). Ante tanto recuerdo y deseo de volver a probar aquellos sabores, decidimos crear este blog como una manera de mantener vivos los recuerdos y las recetas usadas en la cotidianidad de nuestra familia
Contribuyentes
miércoles, 27 de octubre de 2010
Torta de plátano maduro
Receta sugerida por: Margarita Mesa
4 porciones
Ingredientes
1 plátano muy maduro (con la cáscara negra)
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
5 cucharadas de leche 1 huevo Bocadillo
Aceite
Mantequilla
Preparación
1. El plátano se parte en tronquitos pequeños (Triangulitos) y se frita en aceite caliente.
2. Aparte se hace un batido con la leche, azúcar, harina, polvo de hornear, el huevo y cuando estén bien incorporados todos los ingredientes se añade el plátano frito y el bocadillo en tronquitos.
3. En una sartén con teflón se añade mantequilla y se pone el batido anterior, distribuyendo el plátano de manera uniforme. El fogón se pone en bajo y se tapa la sartén para que vaya cocinando por encima y luego se voltea para que cocine bien por ambos lados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario