miércoles, 27 de octubre de 2010

Torta de plátano maduro


Receta sugerida por: Margarita Mesa
4 porciones

Ingredientes
1 plátano muy maduro (con la cáscara negra)
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
5 cucharadas de leche
Bocadillo
Aceite
Mantequilla




Preparación
1. El plátano se parte en tronquitos pequeños (Triangulitos) y se frita en aceite caliente.
2. Aparte se hace un batido con la leche, azúcar, harina, polvo de hornear y cuando estén bien incorporados todos los ingredientes se añade el plátano frito y el bocadillo en tronquitos.
3. En una sartén con teflón se añade mantequilla y se pone el batido anterior, distribuyendo el plátano de manera uniforme. El fogón se pone en bajo y se tapa la sartén para que vaya cocinando por encima y luego se voltea para que cocine bien por ambos lados.

No hay comentarios: