jueves, 7 de julio de 2011

Torta de banano




Receta sugerida por Angela Morales Mesa

Ingredientes
3 bananos
1 huevo
1/4 taza de crema de leche
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla derretida
5 cucharadas de azucar

Preparación
Mezclar todos los ingredientes, verter en un molde previamente engrasado y llevar al horno a 280 grados centigrados. Antes de sacar meter en la torta un cuchillo y estará cuando salga limpio.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

una pequeña duda, por cuanto tiempo se hornea?
:-)

Anónimo dijo...

una pequeña duda, por cuanto tiempo se deja en el horno?
:-)

Catalina Ospina Mesa dijo...

Hola, cada horno puede ser diferente, por tal motivo te recomiendo que lo dejes 15 minutos con el calor de abajo y otros 10 minutos con el calor de arriba y abajo, luego revisas la torta introduciéndole un cuchillo y si sale limpio la sacas o sino la dejas otro ratico.

Abrazos...

Anónimo dijo...

Hola Catalina te felicito por este blog, he aprendido hacer bastantes cositas y un ejemplo es esta torta, la cual me quedó igual o mejor a las que venden en Urabá, te quería preguntar si de casualidad sabes preparar guacamole ? de nuevo mil gracias y si quieres podemos compartir recetas.