lunes, 30 de enero de 2012

Puré de papa con Quesos


Receta sugerida por Catalina Ospina Mesa
Para dos personas

Ingredientes
2 papas capira grandes
2 tajadas de Queso Mozarella
1 tajada de Queso blanco o quesito
Queso Parmesano
1/2 caldo de gallina
1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de crema de leche
1 cucharada de Mayonesa
Sal

Preparación
1. Pelar las papas, lavarlas, cortarlas en porciones medianas y poner a cocinar en agua con media cucharada de sal y el caldo de gallina.

2. Una vez las papas estén bien cocinadas, retirar del agua y triturar con un tenedor para hacer el puré.

3. Luego añadir al puré la mantequilla, la crema de leche, la mayonesa y sal y revolver bien hasta que se incorporen todos los ingredientes y el puré esté cremoso.

4. Ahora en una refractaria se pone un poco de puré en el fondo y se cubre con el queso blanco o el quesito desmenuzado, luego se añade otra capa de puré y se pone Queso Mozarella cortado en pedazos; luego se termina de echar el puré y se cubre con Queso Parmesano.



5. Por último se lleva al horno hasta que el Queso Parmesano gratine.

Este puré queda delicioso y sirve para acompañar unas costillas o cualquier otra carne bien deliciosa.


No hay comentarios: