jueves, 4 de marzo de 2010

Papas con queso crema y tocineta


Receta sugerida por: Rosa Mesa Sierra

Ingredientes
4 papas grandes
Tocineta
Queso crema
Queso parmesano
Ajo en polvo
Sal
Pimienta
Mantequilla

Aunque por lo general siempre trato de especificar las porciones de los ingredientes, en este caso es difícil ya que la idea es armar una masita que permita rellenar las papas por dentro, entonces es fácil hacerlo al cálculo.

Preparación
1) Se sofríe tocineta en pedazos pequeños.
2) Se ponen a cocinar las papas enteras y con la piel hasta que queden blanditas.
3) Con una cuchara se saca de la papa lo más que se pueda hasta que quede una coquita de papa.
4) Con la mayor parte de la papa que se sacó se hace una mezcla con queso crema, ajo en polvo, sal, pimienta, mantequilla y queso crema.
5) Las coquitas de papa se rellenan con la mezcla anterior y se cubren con un poco de queso crema, queso parmesano y la tocineta y se lleva al horno a 200 grados con el calor de arriba para que dore el queso.

Esta receta es muy variada y se pueden utilizar champiñones, cebolla, cilantro, jamón o el ingrediente que se desee.

2 comentarios:

Catalina dijo...

Esto se ve mas bueeeennoooo

Maribel dijo...

Yo creo que esta es otra que voy a intentar..