lunes, 7 de enero de 2013

Papas envueltas en papel aluminio con crema agria




Receta sugerida por Carolina Velasquez Mesa
De 2 a 3 porciones

Ingredientes
4 papas sabaneras
Aceite de oliva al gusto
Sal y pimienta al gusto
Papel aluminio


Ingredientes para la crema gria
300 gr de queso crema
2 cucharadas de cebolla de rama
Jugo de medio limón
Sal y pimienta la gusto
Preparacion
1. Con ayuda de un cuchillo hacer un corte superficial en cruz en cada papa
2. Luego adobarlas con sal, pimienta y aceite de oliva al gusto
3. Cada papa se envuelve totalmente en un trozo de papel aluminio
4. llévelas a la parrilla del fogón en la parte mas alta durante 45 min hasta que cocinen.

Preparación de la crema agria
1. Mezclar el queso crema, el jugo del limón, la sal y la pimienta.
2. Picar finamente la cebolla de rama y añadir a la mezcla anterior

Cuando las papas estén listas untar generosamente la crema agria en la parte superior.

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