sábado, 5 de enero de 2013

Sanduches gratinados con atún y maicitos



Receta sugerida por Carolina Velasquez Mesa
6 porciones

Ingredientes
2 latas de atún
1 lata de maicitos
Moztaneza (Mezcla de Mayonesa y Mostaza)
1 cucharada de mantequilla
12 tajadas de pan
1/2 Limón
18 lonchitas de queso mozarella
Queso parmesano

Preparación
1. En un tazón mezclar el atún, el limón y la moztaneza al gusto.
2. En un sartén sofreir en la mantequilla la lata de maicitos, una vez estén calientes añadir el atún y calentar por tres minutos.
3. En un molde refractario colocar 6 tajadas de pan y cubrir cada uno con una lonchita de queso, añadir el atún con los maicitos y tapar con una rodaja de pan formando asi 6 sanduches.
4. Por último colocar una lonchita de queso encima de cada sanduche y cubrir todo el molde con queso parmesano.
5. Llevar al horno hasta que doren y servir.

Los sanduches se pueden acompañar con papas chip.

No hay comentarios: