Este blog nació, cuando primos y tias, nos dimos a la tarea de recordar tiempos vividos en familia: las cenas navideñas, los días de la madre o los regalos de la abuela; pero sobre todo recordamos la buena mesa de las Mesa (Apellido del abuelo). Ante tanto recuerdo y deseo de volver a probar aquellos sabores, decidimos crear este blog como una manera de mantener vivos los recuerdos y las recetas usadas en la cotidianidad de nuestra familia
Contribuyentes
sábado, 5 de enero de 2013
Sanduches gratinados con atún y maicitos
Receta sugerida por Carolina Velasquez Mesa
6 porciones
Ingredientes
2 latas de atún
1 lata de maicitos
Moztaneza (Mezcla de Mayonesa y Mostaza)
1 cucharada de mantequilla
12 tajadas de pan
1/2 Limón
18 lonchitas de queso mozarella
Queso parmesano
Preparación
1. En un tazón mezclar el atún, el limón y la moztaneza al gusto.
2. En un sartén sofreir en la mantequilla la lata de maicitos, una vez estén calientes añadir el atún y calentar por tres minutos.
3. En un molde refractario colocar 6 tajadas de pan y cubrir cada uno con una lonchita de queso, añadir el atún con los maicitos y tapar con una rodaja de pan formando asi 6 sanduches.
4. Por último colocar una lonchita de queso encima de cada sanduche y cubrir todo el molde con queso parmesano.
5. Llevar al horno hasta que doren y servir.
Los sanduches se pueden acompañar con papas chip.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario