martes, 11 de enero de 2011

Rollitos de plátano maduro


Receta: Familia Mesa Sierra
6 u 8 porciones

Ingredientes
2 plátanos muy maduros
Agua
Queso
Bocadillo
1 huevo
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas de harina de trigo
Aceite

Preparación

1) Los plátanos se parten en 3 pedazos, sin quitar la cáscara y se ponen a cocinar en agua de 8 a 10 minutos.
2) Luego se bota el agua, se les quita la cáscara y se dejan a enfriar. Luego se parten por la mitad y se le quita la vena al plátano y se machaca hasta que quede como un puré.
3) Con el plátano se hacen bolitas y se aplastan; en el centro se pone un pedazo de queso y otro de bocadillo y se arman en forma de rollito o buñuelo.
4) En un recipiente se bate el huevo, se añade el azúcar y la harina hasta que quede espeso y por esta mezcla se pasan los rollitos y se echan a freir en aceite caliente aproximadamente 4 minutos.

No hay comentarios: