Receta sugerida por Natalia Mesa Roldán
6 porciones aproximadamente
6 porciones aproximadamente
Ingredientes
1kl de Solomo redondo
500 gr de Queso crema
500 gr de Tocineta
2 ajos picados
Perejil al gusto
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Se sal pimienta el solomo (se puede también aliñar) y se abre en el centro para poder rellenarlo
2. Aparte se corta la tocineta en cuadritos muy pequeños y se sofríe.
3. Se corta finalmente el perejil y el ajo.
4. En un bowl se incorporan el perejil,el ajo, la tocineta y el queso crema.
5. Luego se rellena el lomo con estos ingredientes y se pone a sellar a fuego algo con un poco de aceite en un sartén por ambos lados.
6. Por último llevar al horno hasta que el lomo este en el termino deseado.
2 comentarios:
Excelente. en Venezuela decimos " gracias a Dios por existir". Eso le digo a ustedes en este momento. También decimos " me sacaron las patas del barro. Estaba enredado. Como hacer un relleno para solomo mañana día de las madres y zas me encuentro con tu receta. Muchísimas gracias.Soy David Rattia
Muchas gracias a ti por tus palabras, espero que te haya quedado delicioso. Saludos desde Colombia!!!
Publicar un comentario