Este blog nació, cuando primos y tias, nos dimos a la tarea de recordar tiempos vividos en familia: las cenas navideñas, los días de la madre o los regalos de la abuela; pero sobre todo recordamos la buena mesa de las Mesa (Apellido del abuelo). Ante tanto recuerdo y deseo de volver a probar aquellos sabores, decidimos crear este blog como una manera de mantener vivos los recuerdos y las recetas usadas en la cotidianidad de nuestra familia
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viernes, 26 de febrero de 2010
Pepinos agridulces
Receta sugerida por: Catalina Ospina Mesa
Ingredientes
6 pepinos cohombro
1 pocillo de azúcar
4 clavos de olor
1/2 pocillo de vinagre blanco
2 pocillos de agua
1 limón
Preparación
1) Se parte los pepinos en rodas con la cáscara
2) En una olla se pone el agua, el vinagre, el azúcar, el jugo del limón y los clavos de olor.
3) Se pone a cocinar a fuego medio por 15 minutos, se dejan enfriar y se ponen en un frasco de vidrio en la nevera.
Se conservan aproximadamente un mes en la nevera.
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1 comentario:
Fácil de hacer y seguramente delicioso.
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