Este blog nació, cuando primos y tias, nos dimos a la tarea de recordar tiempos vividos en familia: las cenas navideñas, los días de la madre o los regalos de la abuela; pero sobre todo recordamos la buena mesa de las Mesa (Apellido del abuelo). Ante tanto recuerdo y deseo de volver a probar aquellos sabores, decidimos crear este blog como una manera de mantener vivos los recuerdos y las recetas usadas en la cotidianidad de nuestra familia
Contribuyentes
viernes, 26 de febrero de 2010
Torta de atún
Receta sugerida por: Margarita Mesa Sierra
Ingredientes
2 latas de atún
1 tarro de legumbres (200 gr)
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de mostaza
3 tajadas de pan
1/2 vaso de leche
Hogao:
2 tomates
1 cebolla blanca
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación
1) Se pica finamente los tomates y la cebolla y se sofríen en aceite, con la sal y la pimienta. Si se desea se le puede echar medio caldo de gallina
2) Se remoja el pan en la leche hasta que se deshaga
3) En un recipiente se mezcla con la mano el atún, el pan remojado, el hogao, la mayonesa, la mostaza y el tarro de legumbres.
4) La mezcla se pone en un molde engrasado y se lleva al horno a 350 grados por 30 minutos. la torta estará lista cuando se le meta un cuchillo y salga limpio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
La estoy haciendo en este instante.. vamos a ver qué tal me queda.
Publicar un comentario