jueves, 4 de marzo de 2010

Gulash de carne


Receta sugerida por: Margarita Mesa Sierra

Ingredientes:
1 1/2 libra de tabla de res
1 cebolla blanca
2 tomates
2 ajos
3 papas medianas
1/2 caldo de gallina
1 tarro pequeño de legumbres (300 gr de Arveja y zanahoria)
1 cucharada de sal
Salsa negra
Mostaza
Pimienta
3 cucharadas de aceite

Preparación
1) La carne se parte en tronquitos pequeños y se sofríe en un poco de aceite caliente.
2) Picar el ajo, la cebolla, los tomates.
3) En la olla a presión se pone la carne, el ajo, los tomates, la cebolla, la salsa negra, la mostaza, la sal, pimienta, el caldo de gallina y se cubre con agua y se pone a pitar a fuego medio por 12 minutos.
4) Las papas se cortan en tronquitos pequeños y se ponen a cocinar en una olla con un poco de sal.
5) A lo olla donde está la carne, se añaden las papas y el tarro de legumbres y se pone a hervir hasta que la salsa espese.

No hay comentarios: