viernes, 19 de marzo de 2010

Salmón en salsa


Receta sugerida por: Carolina Velasquez Mesa
2 o tres porciones

Ingredientes:
1 lb de salmón
Salsa negra
Salsa de tomate
Mostaza
Jugo de 1/2 limón
2 ajos
sal
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de harina de trigo

Salsa:
1 caja de crema de leche
1/2 vaso de leche
1 cucharada de salsa negra
1 cucharadita de mostaza
3 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de mayonesa
1 caldo de gallina
Pizca de pimienta
1 cucharada de queso crema
Preparar hogao (Cebolla, tomate, sal, pimienta)

Preparación:
1) Aliñar el salmón desde el día anterior con pimienta, salsa negra, mostaza, salsa de tomate y ajo picado y refrigerar.
2) Al salmón echarle un poquito de sal y limón y en un plato se pone harina de trigo y se pasa el salmón por esta.
3) En una sartén se sofríe el salmón en mantequilla y ajo para sellar los jugos por menos de tres minutos.
3) Mezclar en la licuadora todos los ingredientes de la salsa y en el mismo sartén del salmón echar la salsa y el hogao y se deja al calor por 4 minutos, después se echa queso parmesano y dejar reposar por 5 minutos y servir.

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