Este blog nació, cuando primos y tias, nos dimos a la tarea de recordar tiempos vividos en familia: las cenas navideñas, los días de la madre o los regalos de la abuela; pero sobre todo recordamos la buena mesa de las Mesa (Apellido del abuelo). Ante tanto recuerdo y deseo de volver a probar aquellos sabores, decidimos crear este blog como una manera de mantener vivos los recuerdos y las recetas usadas en la cotidianidad de nuestra familia
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domingo, 7 de marzo de 2010
Pollo al limón
Receta sugerida por: Catalina Ospina Mesa
Ingredientes
4 contramuslos de pollo
2 limones tahití
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de tomillo seco
1 cebolla blanca mediana
Sal
Pimienta
Preparación
1) En un recipiente se ponen los contramuslos a marinar con sal, pimienta, el tomillo, el aceite de oliva, la cebolla finamente picada y el zumo del limón y se dejan aliñando de un día para otro.
2) Los contramuslos se llevan al horno a 300 grados aproximadamente por 40 minutos para que queden bien cocinados. Se recomienda voltear las presas de pollo e irlas bañando con lo quedó del aliño.
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