Este blog nació, cuando primos y tias, nos dimos a la tarea de recordar tiempos vividos en familia: las cenas navideñas, los días de la madre o los regalos de la abuela; pero sobre todo recordamos la buena mesa de las Mesa (Apellido del abuelo). Ante tanto recuerdo y deseo de volver a probar aquellos sabores, decidimos crear este blog como una manera de mantener vivos los recuerdos y las recetas usadas en la cotidianidad de nuestra familia
Contribuyentes
martes, 5 de enero de 2010
Torta de arroz
Receta original: Margarita Uribe
5 porciones
Ingredientes
1/2 pocillo de arroz remojado en agua desde la noche anterior
1/2 pocillo de azucar
1/4 de quesito (50 gr)
1 vaso de leche
2 huevos
1 cucharada de polvo de hornear
Esencia de vainilla
bocadillo (opcional)
harina
Preparación
Se licua el arroz y la leche durante 5 minutos aproximadamente, luego se agrega la licuadora el azúcar, el quesito, los huevos, la esencia de vainilla y el polvo de hornear.
Despues de que los ingrendientes estén bien licuados, se añade el bocadillo en tronquitos (opcional) y toda esta mezcla se echa en un molde pequeño previamente engrasado y enharinado y se lleva al horno a 350 grados por 30 minutos (Si el horno es muy pequeño, se recomiendo cubrir el molde con papel aluminio y retirarlo unos minutos antes para que la torta dore por encima)
Por: Catalina Ospina Mesa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario