martes, 5 de enero de 2010

Torta de arroz


Receta original: Margarita Uribe
5 porciones

Ingredientes
1/2 pocillo de arroz remojado en agua desde la noche anterior
1/2 pocillo de azucar
1/4 de quesito (50 gr)
1 vaso de leche
2 huevos
1 cucharada de polvo de hornear
Esencia de vainilla
bocadillo (opcional)
harina

Preparación
Se licua el arroz y la leche durante 5 minutos aproximadamente, luego se agrega la licuadora el azúcar, el quesito, los huevos, la esencia de vainilla y el polvo de hornear.
Despues de que los ingrendientes estén bien licuados, se añade el bocadillo en tronquitos (opcional) y toda esta mezcla se echa en un molde pequeño previamente engrasado y enharinado y se lleva al horno a 350 grados por 30 minutos (Si el horno es muy pequeño, se recomiendo cubrir el molde con papel aluminio y retirarlo unos minutos antes para que la torta dore por encima)

Por: Catalina Ospina Mesa

No hay comentarios: