miércoles, 6 de enero de 2010

Torta de pan


Receta: Casa de la abuela Maruja
5 porciones

Ingredientes
10 tajadas de pan viejo
1/2 vaso de leche entera
1/2 pocillo de azúcar
1 huevo
1/4 de quesito
1 cucharada de polvo de hornear
Esencia de vainilla
Bocadillo en tronquitos

Preparación:
Poner todos los ingrendientes en un recipiente y mezclar con las manos hasta que queden bien incorporados y luego se agrega el bocadillo en tronquitos. Esta mezcla se pone en una refractaria pequeña previamente cubierta de mantequilla y harina para evitar que se pegue y se lleva al horno a 350 grados, precalentado previamente, por 30 minutos aproximadamente. La torta estará lista cuando se introduzca un cuchillo y salga completamente limpio
(si el horno es muy pequeño se recomiendo cubrir el molde con papel aluminio y retirarlo al final para que la torta dore por encima)

Por: Catalina Ospina Mesa

1 comentario:

María Idaly dijo...

es una excelente receta ademas del aporte que nos hacen para no tirar a la basura la comida