martes, 12 de enero de 2010

Postre de duraznos


Receta: Adriana del Valle Mesa
15 porciones

Ingredientes
1 tarro de leche condesada (400 gr)- marca "La lechera"
1 tarro de crema de leche (400 gr)- marca "La lechera"
400 gr de leche entera (se mide en el tarro de leche condesada)
400 gr de leche en polvo preparada (se mide en el tarro de leche condesada)
1 tarro de duraznos
3 sobre de gelatina sin sabor
Agua caliente

Preparación
Se pone en la licuadora la leche condesada, la crema de leche, la leche empolvo preparada, la leche entera y un poco del almíbar de los duraznos hasta que queden bien incorporados todos los ingredientes.
Aparte se calienta un pocillo de agua y en este se diluyen los 3 sobres de gelatina sin sabor y luego se echan a licuadora donde están el resto de los ingredientes.

En el molde se pone primero un tendido de duraznos picados en julianas, se cubren con el batido de licuadora y se lleva a la nevera para que refrigere. Después de estar en la nevera por un tiempo, se revisa el postre y antes de que esté completamente duro o cuajado, se añaden el resto de los duraznos picados para que queden por encima. (Si se ponen cuando el postre aun no está un poco duro, los duraznos se irían para al fondo)

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Este postre es delicioso no es tan dulce

Unknown dijo...

cata me puedes explicar lo de la leche en polvo preparada. gracias. jessica(hermana checho)

Unknown dijo...

y tambien lo de la leche evaporada que aparece en otros postres. gracias. Jessi

Catalina Ospina Mesa dijo...

Hola Jessi, es leche en polvo!! que rico que visitaste mi blog, espero le hagas ricos postres a tu mamá!!

Catalina Ospina Mesa dijo...

Jessi y la leche en polvo se prepara como aparece en las instrucciones del paquete!

OLGA VELA dijo...

MUY RICO Y QUE BIEN QUE HALLAS PUBLICADO PARA CUANTOS PORCIONES ALCANZA LA RECETA ESTO ES SUMAMENTE IMPORTANTE GENERALMENTE NO LO PONEN Y UNO NO SABE ASI NO SE PODRIA SACAR COSTOS FELICITACIONES Y GRACIAS