Ingredientes
1 lb de harina
500 gr de azúcar
5 huevos grandes o 6 pequeños
250 gr de margarina la Fina
1 vaso de leche
1 cucharada de polvo de hornear
Opcional
Cáscara limón rallada, esencia de vainilla, coco deshidratado, chips de chocolate
Preparación
1. Se bate la mantequilla con el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y la leche por 10 minutos.
2. Luego se incorpora la harina cernida con un colador y el polvo de hornear y se bate por 20 minutos.
3. Si se desea se puede añadir (sin batir) alguna de las opciones como cáscara limón rallada o coco deshidratado.
4. Esta mezcla se pone en un molde redondo previamente untado de mantequilla y espolvoreado con harina, para que no se pegue la mezcla y se lleva al horno el cual deberá estar precalentado 15 minutos antes a 350°F. La torta se deja en el horno por 40 minutos solo con el calor de la parrilla de abajo y luego con el calor de arriba y abajo por otros 20 minutos. La torta estará cuando se meta un cuchillo y salga completamente limpio.
Si se hace en horno de gas, se precalienta y se pone a 180°C por 1 hora o hasta que al meter el cuchillo salga limpio.
5 comentarios:
que es lb de azucar??
Hola, lb es una libra de azúcar que son más o menos dos pocillos mermados.
Saludos!!
Catalina
cuanto cuesta mas o menos esa torta para vender
los 350 grados son Farengei o celciuos?
350 grados equivalen a 175 farengei idiota!
Publicar un comentario